Publicaciones: 2011

Portions of Economics

Antelo, M. (2011). Portions of Economics, Servizo de Publicacións e Intercambio Científico da Universidade de Santiago de Compostela, ISBN: 978-84-988-7704-5.

Why Cooperation is Better

Villasante, S.; Sumaila, UR.; Antelo, M. (2014) Why Cooperation is Better: The Gains to Cooperative Management of the Argentine Shortfin Squid Fishery in South America, en Scott Barrett, Karl-Göran Mäler, Eric S. Maskin (eds.), Environment and Development Economics. Essays in Honour of Sir Partha Dasgupta, Oxford: Oxford University Press, 270-294

Desapalancamiento del sector público

Antelo, M.; Peón D. (2013). Desapalancamiento del sector público: teoría y evidencia empírica, en Desapalancamiento y crecimiento en España (Diego J. García Coto, director), Papeles de la Fundación de Estudios Financieros, 47, 259-277

Productos financieros y perfil del inversor

Antelo, M.; Peón D. (2011). Productos financieros y perfil del inversor: de la práctica a la teoría, en Ahorro familiar en España (D.J. García Coto, director), Papeles de la Fundación de Estudios Financieros, 39, 193-211.

La evaluación económica en sanidad

Antelo, M.; Fraga, J.M.; Reboredo, J.C. (2010). La evaluación económica en sanidad (con Juan Carlos Reboredo), en Antelo, M.; Fraga, J.M.; Reboredo, J.C (eds.), Fundamentos de Economía y Gestión de la Salud, Santiago de Compostela: Servizo de Publicacións e Intercambio Científico da Universidade de Santiago de Compostela, pp. 165-191.

Comunidades bentónicas e de peixes costeiros nos ecosistemas litorais

Evidencias do cambio climático. Pp. 455-500. En: Evidencias e Impactos do Cambio Climático en Galicia. Ed. Xunta de Galicia. Consellería de Medio Ambiente e Desenvolvemento Sostible. Coordinación: Vicente Pérez Muñuzuri, Marisa Fernández Cañamero e José Luís Gómez Gesteira. ISBN: 978-84-453-4782-9. 719 pp.

Utilizamos Cookies propias y de terceros para facilitarle la navegación y mostrarle información relacionada con sus preferencias. Consulte nuestra Política de cookies Si rechaza las cookies podría afectarse la funcionalidad o el uso de esta web Pulsa el botón Aceptar para confirmar que has leído y aceptado la información presentada. Después de aceptar, no volveremos a mostrarte este mensaje.    Configurar cookies
Privacidad